Ежемесячная поддержка проекта Урокимедитации
Онлайн-месяц
Выберите сумму
После оплаты вы будете перенаправлены в Телеграм-канал Большой команды "Уроков медитации".

Если возникли вопросы, или трудности с оплатой, обратитесь в службу поддержки через Телеграм-бота.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
 

Онлайн-программы.
Йога, медитация, саморазвитие

с 2020 года

Ежедневные бесплатные онлайн-программы,
которые помогают быть вместе, несмотря на расстояние.
В программах участвовали подписчики проекта «Урокимедитации».
5–8 мероприятий в день собирали от 50 до 400 участников.

После онлайн-месяца для русскоговорящей аудитории мы провели неделю онлайн-программ для англоговорящих подписчиков.
В программах можно участвовать из любой точки мира не выходя из дома.
Это помогает не забрасывать практику, продолжать учиться и просто быть в позитивной саттвичной компании.
Благодаря формату онлайн мы смогли собрать самых интересных представителей проекта, профессионалов из разных областей, чтобы они делились знаниями и навыками с нашими подписчиками.
А также те, в чьих городах до этого не было офлайн-программ, смогли присоединиться к общему потоку практик, обучения и общения.
С началом самоизоляции из-за пандемии COVID-19 в марте 2020 года наши офлайн-программы (ретриты, коллективные медитации) остановились.

Для того, чтобы продолжать общение и сохранять комфортное психологическое состояние в этой непривычной ситуации, мы предложили онлайн-программы: медитации, йога-классы, лекции и мастер-классы. Все мероприятия онлайн-месяца были бесплатными.
Суть проекта
Для кого
В чем польза
Динамизм — это шагать по лестнице вверх: духовно, интеллектуально и во всех сферах жизни. Динамизм — это двигаться к большей разумности. Зерна динамизма засеваются интенсивной медитацией. На самом внутреннем уровне ты закладываешь «петарду» в каменную толщу пассивности. Иди глубже в себя, еще глубже, заложи заряд помощнее, пусть рванет!

Дада Садананда

Как проект меняет человека и мир?
Это был месяц теплого, душевного общения проекта «Урокимедитации» со своими подписчиками на самые разные темы. Каждый мог улучшить свою дисциплину в практиках, расширить кругозор, научиться новому. И все это можно было совмещать с работой и домом в режиме самоизоляции. Зрители благодарили за возможность быть вместе в непростой ситуации, отмечали прогресс в практике йоги и медитации.

Онлайн-месяц изменил мир каждого участника, показал, насколько продуктивно быть вместе, заботиться друг о друге, общаться в позитивном ключе. Мир меняется, когда меняются люди.
Какие трудности преодолели?
В первую очередь организационные. Онлайн-программы — это не только сами трансляции, но и анонсы и афиши, записи и оповещения, круглосуточная модерация эфиров и каналы в Telegram. До этого мы никогда не проводили онлайн-трансляции в таком количестве и качестве. В кратчайший срок нужно было создать план программ, выбрать экспертов, подключить контентщиков, дизайнеров, модераторов, сделать так, чтобы все работало слаженно.

Многие программы проводили участники основной команды параллельно с текущими задачами проекта.
Евгения Андреева
Марина Семенихина
Татьяна Лопатина
Анна Ивановская
Софья Колчанова
О проекте заботятся
Режим самоизоляции натолкнул нас на необходимость пробовать разные онлайн-форматы. Мы обнаружили, что такие программы востребованы и достаточно эффективны. Теперь мы регулярно проводим коллективные медитации онлайн и продолжаем двигаться, развивая этот формат: лекции, мастер-классы, сатсанги, обучение, марафоны.

Второе направление, которое видится нужным и важным — это онлайн-ретриты. Сейчас спрос на наших офлайн-ретритах превышает предложение. Обычно, регистрация закрывается за 1–2 дня, и остается много желающих, кому не хватило мест. Онлайн-ретрит — возможность поучаствовать в потоке интенсивной практики и учиться у ведущих спикеров проекта — для большего количества людей, вне зависимости от географии и материальных возможностей.
Планы на будущее
Если вы вдохновлены идеей менять людей и мир,
мы можем делать это вместе!
Стань частью Большой команды
проекта «Урокимедитации»
Большая
команда — это:
Закрытый Телеграм-канал: делимся идеями, помогаем, тестируем продукты.
Прямые трансляции с Дадой Саданандой каждую неделю. Онлайн-медитации и вдохновение для Большой команды.
Совместные усилия по развитию проекта «Урокимедитации» в команде единомышленников.
Встречи с основной командой «Урокимедитации»: обсуждаем работу, планируем, мечтаем.
Я с вами, ребята, что делать?
Даже если у вас всего 5–10 свободных минут в день, которые вы хотите посвятить проекту «Урокимедитации», вместе мы успеем многое!
А ещё можете подписаться
на регулярную финансовую поддержку. Вклад каждого имеет значение вне зависимости от размера.
Выбирайте любой вариант участия и присоединяйтесь к сообществу Большой команды «Урокимедитации» со всеми его возможностями.
Другие проекты «Уроки медитации»:
По возникшим вопросам пишите в службу поддержки через Телеграм-бота
Контакты: